民族一处召开支部学习会
发布日期:2020-06-22 16:29 浏览次数:

近日,民族一处党支部召开支部学习会,集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要讲话精神,认真学习省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求以及国家民委有关文件。何昌林副主任参加了学习会。

通过学习,支部党员提高了对开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的思想认识,对加强“三个表率”模范机关建设有了更深的感悟,对结合本职工作扎实推进“五抓五促”专项行动、自觉投身全省民族团结进步事业有了更真切的体会。

支部党员一致表示,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要深入学习领悟习近平总书记关于民族工作的重要论述,深刻理解习近平总书记“全面建成小康社会,一个少数民族也不能少”重要观点,坚决按照中央和省委部署要求,围绕“六稳”“六保”大局,聚焦民族团结进步创建、民族乡村振兴、民族事业发展等年度重点工作,解放思想、凝心聚力、务实作风,为高质量推进民族工作发展,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统