常州市钟楼区举办“民族团结一家亲 爱党爱国情更浓”七一文艺演出活动
发布日期:2020-06-29 15:45 浏览次数:

       在“七一”建党节来临之际,常州市钟楼区举办了一场别有韵味的“民族团结一家亲  爱党爱国情更浓”文艺演出活动,辖区党员和少数民族代表共140人欢聚一堂,共同迎接党的99周岁生日。

       活动开场,2名回族代表倾情表演民族舞蹈《回之韵》,唯美的舞姿赢得阵阵掌声。接着说唱、快板、相声等演出相继登台,多种曲艺弹唱精彩展现,整场演出持续一个小时,现场气氛非常活跃。

       少数民族代表钱旭茹看完展演说道:“非常感谢邀请我参加这次活动。此次活动这不仅是一次文艺展演,也是一次民族大团结的盛会,更是一次‘民族团结,爱党爱国’的集中彰显。前段时间村委来到我家走访慰问,告知我们有困难就向村委反馈,让我感受到了党和国家对我无微不至的关怀,爱祖国、听党话、跟党走是我们的不二信条。”

       此次活动的开展不仅为回族民歌、傣族、维吾尔族等民舞传承人提供了宽广舞台,弘扬了优秀民族文化,还促进了民族团结,各族人民将携手共进,共同建设美好家园。

 

 

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统