省委省级机关工委党建联络员赴我委调研机关党建工作
发布日期:2020-06-30 14:35 浏览次数:

6月29日下午,省委省级机关工委办公室主任柴家鸿一行赴省民宗委调研机关党建工作,机关党委负责人对党建联络员一行的到来表示欢迎,并就今年上半年委机关党的建设工作情况和下半年工作打算向调研组进行了汇报。

柴家鸿先后与我委相关支部书记进行座谈,并就3项工作重点交流指导。一是全面推进 “三个表率”模范机关建设。要对标对表《省级机关推进“三个表率”模范机关建设行动计划》的总体目标、六大行动和28个重点项目,结合省民宗委部门职责,细化具体措施,抓好行动计划的落地落实。二是聚焦聚力“五抓五促”专项行动。在省内疫情防控由应急状态转为常态化,省外部分地区疫情严峻复杂的形势下,要深化作风建设,提升服务质效,确保全省宗教活动场所有序开放和宗教院校开学等各项工作安全有序,为夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强作风保障。三是促进机关党建任务落深落细落实。调研组与相关支部负责人就上半年工作开展情况和基层组织建设情况进行了深入沟通,对加强省级机关基层党组织建设进行具体指导,着力构建全域覆盖、上下联动、齐抓共促的党建新格局。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统