海门市:同心战“疫”诠释人间大爱,守望相助彰显民族情怀
发布日期:2020-06-04 17:23 浏览次数:

为弘扬新时代风貌,传承中华民族优良传统,海门市委统战部在市道德讲堂总堂举办的统战系统致敬战“疫”中的凡人善举道德讲堂活动。海门市委常委、统战部部长、市政府副市长黄静,市政协副主席郁斌,市委统战部常务副部长、民宗局局长朱洪以及全市统战成员代表、统战民宗干部和民族宗教界代表人士参加了活动。

活动在《我们心在一起》手势舞视频中拉开序幕。一幅幅疫情期间统战民宗成员和统战民宗干部的凡人善举之图随着音乐缓缓划过屏幕,但他们的身影却定格在了我们的脑海。道德讲堂活动上,全市各界统战民宗成员、统战民宗干部代表以歌舞、诗朗诵、情景剧、故事分享等形式,生动展现了抗“疫”战场上的统战力量。整场活动在《坚信爱会赢》大合唱中圆满结束。

黄静在致辞中希望广大统一战线成员始终同中国共产党携手前进、共克时艰,继续为防疫情、促发展发挥积极作用,积极传播正能量、协助营造良好社会氛围,为推动海门高质量发展走在前列、奋力夺取经济社会发展新胜利贡献更多的统战智慧和力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统