省民宗委开展行政审批服务群众满意度调研
发布日期:2020-07-24 18:12 浏览次数:

为进一步强化行政审批服务意识,提高服务质量和效率,省民宗委驻省政务服务中心窗口联合省政务办行政审批处、省新闻出版局窗口,7月15日赴常州和苏州开展行政审批服务群众满意度调研。

调研期间,调研组分别在常州、苏州召开了座谈会,听取了行政相对人对省民宗委窗口审批服务工作的评价和改进服务、提高效率的意见建议;走访了常州天宁区政务服务中心、苏州市便民服务中心,了解了两地民族宗教类政务服务事项办理项的认领及清单标准化建设情况;实地检查了常州天宁寺、武进区宝林禅寺、苏州西园戒幢律寺、苏州玄妙观已办结事项,强化事后监管。

据悉,为进一步做好相关工作,省民宗委将选取全省13个市50家已在窗口办理过行政审批服务事项的单位,采取调查问卷方式收集意见建议,优化审批流程,完善事中事后监管,不断提升服务质效。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统