江苏省佛教活动场所安全工作信息化建设观摩活动在南通举行
发布日期:2020-07-24 17:46 浏览次数:

2020年7月24日,江苏省佛教活动场所安全工作信息化建设观摩活动在南通举行。江苏省佛教协会副秘书长以上人员及各市佛教协会办公室主任近60余人参加观摩活动。

观摩人员一行先后参观了如皋法华寺和南通市太平寺,就寺院技防设施状况进行了详细了解,同时通过观看视频、寺院现场讲授、实地演示等方式,进一步了解了寺院智慧用电系统、火灾远程预警服务系统、智能充电系统和电子巡更系统等安全信息化技术。

观摩人员对于南通寺院将新技术充分融合到火灾防控工作中的每个环节,更好地应对新形势下的消防安全需求表示肯定及赞赏,并表示将认真落实安全生产工作主体责任,增强人防、技防的力量,借鉴南通寺院安全工作信息化建设的成果,充分运用新技术保障寺院的有序发展和安全运营。

南通市民宗局局长刘洪、副局长黄绍红等陪同观摩。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统