机关党委党支部召开专题组织生活会
发布日期:2020-07-30 09:38 浏览次数:

7月29日上午,机关党委党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。缪文军副主任以普通党员身份参会。

会前,机关党委党支部采取领学自学、交流讨论等方式深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,学习省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求,结合职责职能,推动认识再提高、组织再严密、措施再聚焦,真正把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。

会上,支部书记顾清围绕“六个有没有”,说明了征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部每名党员都按照专题组织生活会要求,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向。

全体党员一致表示,要坚持效果导向,落实专题组织生活会要求的整改工作。从眼前改起、从具体事情做起,抓住最突出的一两个问题马上就改、立行立改,切实把组织生活会整改落实成果转化为进一步推动专项行动落地见效的思路办法,转化为推动省级机关深化作风建设、狠抓工作落实的具体行动,以高质量党建引领高质量发展,为全省上下夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献民族宗教工作部门的力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统