中国天主教爱国会副主席刘元龙到徐州青年路天主教堂调研
发布日期:2020-08-17 11:36 浏览次数:

8月13日,中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙到徐州市青年路天主教堂调研疫情防控和宗教活动场所开放等工作,省民宗委宗教二处四级调研员凡东伟、省天主教“两会”副主任兼秘书长熊鸣龙,徐州市委统战部副部长、市民宗局长吴尔松,副局长单长丰、天主教徐州教区主教王仁雷等陪同调研。

上午,刘元龙到青年路天主教堂实地查看疫情防控工作情况,详细了解场所安全和有序开放等情况。王仁雷从教堂建筑历史、疫情防控、安全生产工作、恢复开放场所情况等诸多方面作了汇报,并对针对疫情防控专门购置的热成像仪进行了介绍,热成像仪自动测量进出人员体温,发现体温异常者及时报警。

刘元龙对徐州天主教在安生产全及疫情防控方面所做的工作给予肯定。他强调,徐州天主教一定要秉承爱国爱教的优良传统,继续深入引导广大神长教友牢固树立国家意识、公民意识,强化法治观念,维护宗教和睦与社会和谐,保证天主教领域安全稳定;积极探索天主教中国化发展的新思路,为社会主义新时代、新征程、新梦想不懈努力奋斗,贡献出天主教界的一份力量。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统