常州市委专项督查宗教活动场所开展《中国共产党统一战线工作条例(试行)》贯彻落实情况
发布日期:2020-09-15 16:51 浏览次数:

       根据常州市督查工作安排,9月11日,常州市委督促检查工作领导小组办公室前往宗教活动场所组织开展《中国共产党统一战线工作条例(试行)》专项督查。常州市委统战部常务副部长章卫忠,市委办副主任严巍,市民宗局副局长徐文河,市督查工作专家库成员赵美珍及市委办、市委统战部相关负责同志参加督查。

       督查组一行实地查看了武进区宝林寺和天宁区天主教堂,听取了武进、天宁《条例》贯彻落实情况汇报。

       督查组认为,开展《条例》贯彻落实情况专项督查为全市党内法规落地落实做了样板、提供了统战经验,各级党委(党组)主体责任履行到位,各领域统战工作特色明显、亮点突出,各级、各单位主动作为、敢于担当,着力破解统战工作难题,为促进全市经济社会高质量发展贡献了统战智慧和力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统