扬州市人大民宗侨台外工委检查新修订《江苏省宗教事务条例》贯彻实施情况
发布日期:2020-09-15 18:53 浏览次数:

9月14日上午,扬州市人大民宗侨台外工委主任陈志宏率队去仪征市检查新修订《江苏省宗教事务条例》贯彻实施情况,扬州市民宗局副局长廖勇,仪征市委统战部常务副部长、市民宗局局长赵有海,副局长赵飞陪同。

陈志宏一行先后来到仪征市大仪镇大仪教堂、陈集镇地藏寺、界牌庵进行了实地检查。在随后召开的汇报会上,仪征市民宗局赵有海汇报了新修订《江苏省宗教事务条例》贯彻实施情况。

陈志宏对仪征市宗教工作给予了充分肯定。他指出,下一步要从四个方面继续做好《江苏省宗教事务条例》贯彻实施工作,一要提高政治站位,二要加大宣传力度,三要加强研究交流,四要坚持常抓不懈。他强调,做好宗教工作事关经济社会发展、民族团结和社会稳定,各级政府和相关部门要积极做好有关工作,依法规范宗教活动,加强对宗教团体、宗教场所和宗教教职员的监督管理,坚持中国化方面,为宗教工作的有效开展营造良好环境。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统