苏州市民宗局节前检查太仓市宗教活动场所安全工作
发布日期:2020-09-29 16:45 浏览次数:

9月28日,苏州市民宗局周万青副局长、民族宗教一处处长欧阳贤标一行节前检查太仓市宗教活动场所安全工作。太仓市民宗局副局长时永建、双凤镇党委副书记朱清等陪同。

周万青副局长一行深入双凤寺、三里庙等宗教活动场所,重点检查了场所消防设施配备和维护情况、安全出口和疏散通道的设置情况、电气使用情况和食品卫生执行情况等,详细询问了节前各场所安全保障和疫情防控措施,要求进一步提高安全意识,确实落实主体责任;进一步做好常态化疫情防控工作,严格落实人员实名登记、苏康码检查、体温检测、口罩佩戴和人员流量控制等措施;进一步完善应急预案和各项安全制度,切实维护宗教活动场所的安全稳定。

期间,周万青副局长一行现场检查双凤镇庙桥庙和戴家庙两处民间信仰活动场所规范化管理情况。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统