江苏省基督教两会在徐州市举行圣职按立典礼
发布日期:2020-09-07 11:16 浏览次数:

9月6日上午,江苏省基督教两会在徐州市铜山区郑集教堂举行圣职按立典礼。中国基督教协会副会长、江苏基督教三自爱国运动委员会主席张克运牧师主礼,江苏省基督教协会副会长兼总干事赵惠娟牧师、徐州市基督教三自爱国运动委员会主席王朝选牧师、徐州市基督教协会副会长兼总干事张合安牧师襄礼。

徐州市民宗局三级调研员王玉亭代表市民宗局在典礼上致贺辞,他肯定了市基督教两会多年来在市委市政府领导下,坚持依法办教,坚持基督教中国化方向不动摇,始终与党和政府同心同向,为维护徐州基督教领域稳定所作的贡献。王玉亭对新受职的牧师、长老表示祝贺,希望他们继续高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,不断提升自身文化素养和神学修养,努力成为政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的优秀人才,为该市基督教建设注入新的活力。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统