朱亚文赴沭阳调研挂钩帮扶工作
发布日期:2021-01-11 14:19 浏览次数:

1月8日,省民宗委副主任朱亚文赴沭阳县马厂镇老王圩村调研省民宗委挂钩帮扶工作,看望派驻帮扶干部,慰问当地困难老党员。

朱亚文实地察看了委精准帮扶项目,村食品加工厂房、稻虾共作种养基地、村主干道路灯等,并与省委驻沭帮扶工作队、县委统战部、马厂镇负责人进行了工作交流,就进一步加大帮扶力度,指导镇、村干部做好经济建设提出了要求。朱亚文指出要把精准帮扶工作同当地经济发展规划结合起来,把精准帮扶同当地特色农业产业资源结合起来,把精准帮扶同挖掘利用红色资源结合起来,把精准帮扶同促进民族团结进步结合起来,并鼓励驻村帮扶干部同老王圩村干部群众一道,努力克服新冠肺炎疫情的不利影响,推动经济社会高质量发展,开启乡村振兴新篇章。

委机关党委、研究中心负责同志陪同调研。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统