南京市民宗局检查宗教活动场所春节前安全稳定工作
发布日期:2021-01-15 12:49 浏览次数:

1月13日,市民宗局联合市纪委驻市委统战部纪检组,先后对兜率寺、白马寺、定山寺、荣庄聚会点、大何聚会点和星甸清真寺等场所进行检查,主要查看宗教活动场所安全稳定和疫情防控工作开展情况。

检查组听取了各场所有关冬春季消防安全、疫情防控工作情况汇报,重点对场所的用电用气、消防设施、房屋建筑等安全隐患以及测温登记、场所消杀、物资储备、“五有一网格”等进行检查,对发现的问题隐患进行了指导。

检查组对各场所安全稳定和疫情防控工作予以肯定,就做好春节前安全稳定工作指出,要严格按照上级有关疫情防控要求落实好各项防控措施;要进一步完善各类应急预案,将责任落实到岗、细化到人;要扎实做好冬春季火灾防护及食品安全保障工作,确保宗教领域保持安全稳定。


编辑:(周业山)
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统