徐州市民宗局积极申报2020年度创新创优成果
发布日期:2021-01-19 11:12 浏览次数:

1月16日下午,徐州市民宗局参加全市综合考核创新创优成果评审会,市民宗局二级调研员黄修建同志现场进行成果汇报。

汇报会前,市民宗局吴尔松局长带领业务处室同志多次会商,研究如何突出民宗工作特色,较好的进行年度创新成果汇报,对具体内容反复筛选,最终确定汇报宗教活动场所安全专项整治情况成果斐然、基督教领域治理及规范管理工作成效显著、创新实践“五大工程”奋力谱写民族团结进步新篇等特色内容,随后进一步挖掘充实材料、图片,将中央统战部王作安副部长在徐州调研宗教工作、全省宗教活动场所安全工作专项整治现场会在徐州召开、徐州市民宗局被省政府表彰为全省民族团结进步模范集体等亮点融入汇报材料。现场汇报图文并茂,二级调研员黄修建详细介绍了亮点和取得的成效,受到评委的一致好评。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统