省民宗委领导赴常州检查疫情防控工作并慰问部分宗教界人士
发布日期:2021-01-19 15:29 浏览次数:


       1月18日,省民宗委一级巡视员何昌林,省民宗委宗教一处处长刘克元、副处长王俊涛,省民宗委办公室四级调研员苏卫东一行四人,赴常州检查疫情防控工作并走访慰问常州部分宗教界人士。

       在常州天宁禅寺,何昌林一行听取了常州宗教界近期疫情防控工作等基本情况介绍,了解场所安全工作开展情况,及相关制度制定、执行情况。

       何昌林分析了全省民族宗教系统当前疫情防控工作面临的严峻形势,并对常州市宗教活动场所疫情防控采取暂停聚集性宗教活动等措施给予了肯定。他强调,当前及将来一个时期,要提高政治站位,站在全局角度,强化使命意识和责任意识,始终将疫情防控作为当前的头等大事。要保持良好的精神状态,把疫情防控和安全生产作为一项常态化工作来抓,做好做细做实,为社会稳定营造良好的安全环境。他希望,各位宗教界人士要继续带领信众坚定不移地走爱国爱教道路,坚持宗教中国化方向,正言正行做表率,切实维护宗教和顺、社会和谐的大好局面。

       常州市民宗局局长杨光,副局长徐文河、许伟树陪同慰问。

 


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统