连云港市民宗局开展宗教活动场所安全工作检查
发布日期:2021-01-22 11:17 浏览次数:

为扎实抓好宗教活动场所安全工作三年专项整治行动,进一步提高宗教活动场所的安全责任意识,预防和遏制各类事故的发生。1月20日,连云港市民宗局吴生祥副局长带队,采取“四不两直”方式对赣榆区、海州区部分宗教活动场所安全工作开展实地检查。

此次安全检查涵盖场所内的消防器材配备、安全疏散通道、用电用气、疫情防控等内容。经检查,各受检场所全部实行封闭式管理,严格落实疫情防控期间暂停开放、停止一切宗教活动的要求。

鉴于目前疫情防控的严峻形势,市民宗局将持续落实安全专项整治、疫情防控和宗教治理“三合一”综合整治工作法,坚持同部署,同指导,同督查,同整改。进一步落实部门防控责任,不松弛、不懈怠,强化宣传引导,持续加强对宗教活动场所安全工作落实情况的巡查监管。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统