我委一级巡视员何昌林慰问南通西藏民族中学师生
发布日期:2021-01-23 15:43 浏览次数:

1月19日,我委一级巡视员何昌林一行赴南通走访慰问西藏民族中学师生。

在西藏民族中学,何昌林仔细询问了去年春节以来疫情防控形势下全校师生的教学、生活和学校基础设施建设情况,充分肯定了学校在常态化疫情防控、增进中华民族共同体意识等方面所做的各项努力,嘱咐校方要进一步关注藏族学生身心健康,关注藏籍教师的生活保障,既要抓好日常教学质量,又要继续抓好常态化疫情防控。何昌林指出,2021年我们将迎来建党100周年,学校要紧跟党中央和省委、省政府相关决策部署,以为建党100周年献礼为契机,通过举办系列主题活动、梳理挖掘校友资源、发展民族体育项目等措施,进一步创新民族教育品牌,进一步做好亮点工作宣传,以学校为窗口,更好展示江苏民族团结进步工作的丰硕成果


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统