我委一级巡视员何昌林赴南通、南京督查场所安全及疫情防控工作
发布日期:2021-01-23 15:45 浏览次数:

1月19日至21日,我委一级巡视员何昌林赴南通、南京部分场所督查场所安全及疫情防控工作。

何昌林一行先后来到南通城隍庙、如皋法华寺、南京栖霞寺、清凉寺等场所,检查场所安全及疫情防控相关工作。

每到一个场所,何昌林仔细询问今年以来市、区级民宗部门对于教职人员流动、宗教活动开展等采取的政策规定及其落实情况,传达了省民宗委党组关于加强做好春节期间场所安全和疫情防控工作的最新要求。何昌林对去年以来我省佛教、道教界在加强场所安全稳定、做好常态化疫情防控、帮扶苏北困难场所等方面所做的工作表示充分肯定。他指出,目前不少佛教、道教活动场所设置了隔离点、口罩回收箱,安装了测温设备并采取实名登记制度,考虑周到,措施扎实,但更要执行有力,他要求各场所要进一步严格要求自己,在场所安全稳定和疫情防控方面为全省佛教、道教界作出表率,确保不出纰漏。

何昌林还就省佛协、省道协新一年工作计划及宗教界人大代表、政协委员如何更好履职尽责等议题,听取了所走访场所宗教界代表人士的意见和建议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统