南京市委民族宗教工作领导小组部署民族宗教重点工作
发布日期:2021-01-05 09:06 浏览次数:

12月31日,南京市委民族宗教工作领导小组召开会议,传达了民族宗教工作有关会议精神,部署重点工作。市政府副市长胡万进主持会议,市委常委、统战部部长华静出席会议并讲话。市委民族宗教工作领导小组成员单位负责同志参加会议。市公安局和玄武区、栖霞区委统战部分别做了交流汇报。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省民族宗教工作有关会议精神,更加有力地推进全市民族宗教工作不断取得新成效。会议要求,一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决落实中央和省、市委重大决策部署;二要紧扣市委市政府大局和中心任务,为建设“强富美高”新南京凝心聚力;三要增强斗争精神和斗争本领,牢牢守住不发生区域性风险的底线。会议还对防范化解民族宗教领域重大风险、持续深化宗教活动场所安全工作专项整治、毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作等重点工作进行了部署。

编辑:(李勇)
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统