省民宗委党组理论学习中心组专题学习党章
发布日期:2021-01-05 09:38 浏览次数:

1月4日上午,省民宗委党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《党章》。委党组书记、主任陈正邦主持会议并讲话。

陈正邦指出,认真学习和严格遵守党章,是在新时代加强党的全面领导和党的建设的现实需要,是全面从严治党的一项基础性、引领性、经常性工作。一要始终把学习党章党规作为必修课。坚持原原本本学、全面系统学,通过常态化、高质量的“补钙”“充电”推动学习贯彻不断走向深入。二要始终把维护党章权威作为生命线。时刻对标对表、增强党的意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要始终把践行党章要求作为落脚点。持续深入地用习近平新时代中国特色社会主义思想解放思想、统一思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高度的定力推进民族宗教工作高质量发展。

委党组理论学习中心组成员,委机关、研究中心正副处职、二级调研员以上人员参加了学习。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统