泰州市民宗局学习贯彻省、市委全会精神
发布日期:2021-01-06 15:25 浏览次数:

1月4日下午,泰州市民宗局召开全体人员会议,传达学习和贯彻落实省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神。

党组书记、局长孙琦强调,两次会议是省、市委在“十三五”收官和“十四五”开局的历史交汇点上、在度过极不平凡的一年并取得显著成就后召开的重要会议,对全省、全市经济社会发展具有重要意义,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,确保全会精神和决策部署在民宗工作系统落地生根、开花结果。

孙琦对贯彻落实全会精神提出三点要求。一是要认真学习、深刻领会。要充分认识省、市委全会的重大意义,自觉增强学习贯彻全会精神的责任感和使命感,在加深理解、吃透精神、掌握实质上下功夫,把学习贯彻全会精神引向深入、推向持久。要加强全会精神的宣传,广泛凝聚人心和力量,引导宗教教职人员、少数民族和信教群众共同为实现全会提出的目标任务努力奋斗。二是要围绕中心、服务大局。要将习近平总书记关于“两争一前列”的新要求和省、市委全会的部署作为工作目标和方向,聚焦主责主业,突出抓好民族团结、宗教和谐、安全维稳工作,全力维护社会大局和谐稳定,积极为全市推进高质量发展、建设幸福泰州贡献力量。三要立足当前、谋划全年。要把全会精神贯彻落实到具体工作中,坚持目标导向、问题导向、效果导向,全力以赴做好年底收官各项工作,高起点高质量谋划2021年工作,切实在创特色、塑品牌上下功夫,全力推动民族宗教工作开新篇、启新程,以实际成绩迎接建党100周年。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统