句容市开展“红石榴家园”创建工作检查
发布日期:2021-01-08 10:08 浏览次数:

1月5日,句容市委统战部常务副部长、市民宗局局长严建华,市民宗局副局长张晓晖一行赴句容市开发区(黄梅街道)赤岗社区检查句容市首批民族工作阵地“红石榴家园”创建工作,开发区(黄梅街道)宣统委员高然、赤岗社区党总支书记徐雄飞陪同检查。

严建华一行现场查看了“红石榴家园”,听取了社区书记关于辖区内少数民族群众生产生活基本情况的汇报,充分肯定了开发区(黄梅街道)民族团结进步创建活动和“红石榴家园”创建工作,并就下一阶段工作提出了将少数民族工作做细做实、将“红石榴家园”和社区各活动室共享融合起来,打造一个形式丰富、活动丰富、服务丰富的功能性民族阵地等要求。

近年来,句容市经济开发区贯彻落实民族工作要求,扎实落实各项工作,区域内民族工作取得显著成效,2020年荣获“全省民族团结进步模范集体”称号。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统