左卫国调研江苏宗教院校工作
发布日期:2021-10-12 10:19 浏览次数:

10月9日-10日,中央统战部十一局二级巡视员左卫国深入调研江苏宗教院校工作。调研组先后听取了金陵协和神学院、中国佛学院栖霞山分院、江苏佛学院工作汇报和有关宗教院校综合评估工作的意见建议,实地检查了校园疫情防控工作。调研期间,左卫国对江苏佛学院本部校区扩建项目进行了现场调研。江苏省民宗委一级巡视员何昌林陪同调研。

左卫国指出,江苏宗教院校工作发展良好,宗教人才培养成效明显。新时代的宗教院校工作,要紧紧围绕中央关于宗教人才队伍建设要求,坚定正确办学方向,深入贯彻落实《宗教院校管理办法》,突出公共课教学重点,科学优化课程设置,加强师资队伍建设,不断提高宗教院校规范化建设水平。要毫不松懈抓好常态化宗教院校疫情防控工作,深入细致做好开学准备,确保宗教院校师生安全。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统