徐州市民宗局检查督导沛县宗教事务信息化建设工作
发布日期:2021-10-19 16:12 浏览次数:

10月14日上午,徐州市民宗局副局长何效红一行4人到沛县检查督导宗教事务信息化建设工作。沛县县委统战部副部长、民宗局局长胡道朋及相关镇分管民宗工作负责人陪同活动。

何效红一行首先在县区域治理现代化指挥中心察看了沛县民族宗教事务纳入基层网格化服务工作情况,观摩了宗教活动场所智慧安防系统演示。

在座谈会上,胡道朋汇报了县民宗局在宗教事务信息化建设方面的成果和打算,何效红对沛县民宗局宗教事务信息化建设工作给予了充分肯定。何效红指出,沛县的宗教事务信息化建设工作开展较迟但效率高,成为全市第一家顺利接入市民宗局监控数据主干线的县区,要充分利用好信息化平台,通过信息化、网格化建设扎实促进宗教工作依法管理,要统筹谋划好下一步信息化建设重点,继续推动信息化平台的完善、提档、升级。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统