南通市民宗局积极开展政策法规知识网络竞答活动
发布日期:2021-10-20 07:54 浏览次数:

为深入贯彻习近平法治思想,进一步提升宗教领域法治宣传教育工作的覆盖面和影响力,切实将党的宗教工作方针政策和宗教法律法规传递到基层,不断提高全市民宗干部、宗教教职人员、人民群众的法治水平,南通市民宗局联合市法宣办在全市开展宗教政策法规及《安全生产法》知识网络竞答活动,目前全市有近92000人次参加。

网上竞答活动于9月22日开始,为期三个月,竞答内容涵盖了《宗教事务条例》、《江苏省宗教事务条例》、《宗教团体管理办法》、《宗教教职人员管理办法》、《宗教活动场所财务监督管理办法》、《安全生产法》等,参与人员通过微信扫二维码开始答题,每次完成10道题目。

此次网上竞答活动,南通市民宗局高度重视,精心组织,并联合市法宣办专门发文部署各县(市)区民族宗教部门和各级宗教团体全面发动,组织人员积极参加,力求营造尊法学法守法用法的法治氛围,让普法学法活动深入群众,深入人心。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统