宿迁市组织学习“中央民族工作会议”精神网上竞答活动社会参与率持续攀升
发布日期:2021-10-20 16:14 浏览次数:

为深入学习贯彻中央民族工作会议精神和习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想,宿迁市民宗局举办了“铸牢中华民族共同体意识——中央民族工作会议精神”万人网上有奖竞答活动”。活动时间自2021年10月15日开始,至10月24日24时结束。采取线上答题形式,参赛者扫描微信二维码,填写真实姓名参加有奖知识竞答,题型分为单项选择题和多项选择题,系统随机抽取10题,答对8题以上可参与抽奖,每天答题不限次数,但只有一次中奖机会。根据本次活动网络统计数据,截至10月20日上午9时,参与并完成答题超3.4万人次,中奖1868人次,活动的社会参与率和中央民族工作会议精神的宣传普及率持续攀升,社会反响较好。

据悉,为开展好本次“万人网上竞答”活动,扩大中央民族工作会议精神宣传覆盖面,铸牢中华民族共同体意识,按照民族工作“七进”要求,宿迁市民宗局提前部署宣传,组织动员该市民宗系统全体干部职工、相关乡镇、学校、民族村、各宗教活动场所、民品生产企业和清真食品生产企业,以及社会公众等踊跃参与,营造了浓厚的社会氛围。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统