常州“红石榴家园”新北区工作站正式揭牌
发布日期:2021-10-20 22:27 浏览次数:

10月14日,常州市“红石榴家园”新北区工作站在三井街道河海社区揭牌。“红石榴家园”新北区工作站是贯彻落实省民宗、公安部门相关要求,将市、区民宗、公安及基层力量整合在一起的工作站,集联系交流、宣传展示、纠纷协调、政策咨询、公共服务等多功能于一体;工作站为少数民族群众搭建了“一站式”服务平台,以“共居、共学、共事、共乐”的服务模式,推动了各民族交往交流交融。

近年来,常州市新北区民宗局紧紧围绕“共同团结进步、共同繁荣发展”为目标,结合本地区民族工作实际,开展有特色的服务活动,落实落细推进各项“红石榴家园”创建工作,指导三井街道兰翔社区创建“全国民族团结进步示范单位”,为促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,共建美好家园而不懈奋斗。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统