镇江市召开江苏佛学院项目规划设计方案讨论会
发布日期:2021-10-27 14:11 浏览次数:

10月26日下午,江苏佛学院建设项目规划设计方案讨论会在镇江市金山江天禅寺召开。市民宗局党组书记张俊美,市自然资源和规划局党委委员、总规划师段志旺,省佛教协会会长、市佛教协会会长心澄法师等参加会议。

会议传达学习了镇江市委书记马明龙关于江苏佛学院规划设计方案的指示要求,与会人员围绕指示要求,从江苏佛学院的目标定位、布局规划、建筑规模等方面开展了深入的讨论与交流,进一步明确了江苏佛学院的规划设计方向,商讨了下一步具体工作计划。

建设好江苏佛学院,是江苏、镇江贯彻落实党中央关于加强宗教人才队伍建设、支持办好宗教院校的重要举措。下一步,镇江市民宗局将指导市佛教协会深化规划方案编制,完善项目建设手续,序时推进项目建设,致力于打造办学水平先进、文化氛围浓厚的佛学院。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统