扬州开展民族工作“红石榴家园”评审实地考核
发布日期:2021-11-11 15:51 浏览次数:

为做好第二批省民族工作“红石榴家园”创建,11月3日至10日期间,扬州市民宗局评审小组利用5天时间分别赴邗江、仪征、高邮、宝应、广陵、景区对“红石榴家园”创建单位进行实地考核。

每到一处,评审小组都认真听取创建工作情况介绍,并对照创建指标详细检查创建工作开展情况。评审组对各地能够积极响应、因地制宜地开展“红石榴家园”创建表示充分肯定。

评审小组组长郑妮指出,各地的创建活动有效发挥了示范引领作用,展示了新时代全市民族工作风采和面貌。同时提出要求,在“红石榴家园”创建活动中,要丰富阵地内涵,以群众喜闻乐见、丰富多彩的活动充实阵地内涵;要寻求阵地融合,用交流扩展辐射效应,扩大覆盖面,打造更多特色品牌阵地、活动;要增强阵地联动,进一步发挥“红石榴家园”阵地促进各族群众交往交流交融作用。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统