何昌林赴苏州市调研佛教道教工作
发布日期:2021-11-17 16:44 浏览次数:

11月10日至11日,省民宗委一级巡视员何昌林赴苏州市调研佛教道教界教风建设和商业化治理工作。

何昌林先后实地调研了吴中区城隍山道院、古观音堂,昆山市华藏寺,太仓市玉皇阁、长寿寺、同觉寺等佛教道教活动场所,分别召开了道教界教风建设座谈会和佛教界教风建设与商业化治理工作座谈会,与当地民宗干部、佛教道教团体班子成员、佛教道教活动场所负责人等进行深入交流,详细了解佛教道教界加强教风建设三年行动方案在基层落实情况和全福寺商业化治理工作情况。何昌林要求,要加强依法依规管理,建立长效机制,进一步巩固商业化治理成果;各级佛教道教团体、寺院宫观要增强大局意识,高质高效地推动教风建设三年行动方案落细落实,确保教风建设取得实实在在的成效,维护好我省佛教道教界的良好形象,促进佛教道教健康传承。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统