泰州市市级宗教团体集中学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-23 17:11 浏览次数:

11月23日下午,泰州市市级宗教团体组织联席会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。各市级宗教团体负责人参加。市民宗局副局长杨爱明参加学习会并讲话。

市民宗局胡克文同志系统宣讲了党百年奋斗的重大成就和历史经验,详细解读了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

大家纷纷表示在中国共产党正确领导下,宗教界迎来了前所未有的大好时机,呈现出了欣欣向荣的景象。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话让大家进一步认识到了中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。接下来,将立即组织宗教界人士认真学习全会精神,充分发扬爱国进步的优良传统,继续引导信教群众爱国爱教、守法遵规、正信正行,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,以实际行动谱写新时代宗教中国化新篇章。

杨爱明就抓好全会精神的学习贯彻提出具体要求:一是要提高政治站位,凝聚思想共识。二是要搞好宣传发动,强化行为自觉。三是要加强教风建设,确保健康发展。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统