省民宗委对扬州“红石榴家园”创建单位开展实地考核
发布日期:2021-11-24 11:54 浏览次数:

11月23日,省民宗委二级巡视员郭志清带队,对扬州13家“红石榴家园”创建单位开展实地考核。扬州市委统战部副部长、市民宗局局长朱建明,市民宗局副局长郑妮陪同。

每到一处,考核组都认真听取工作人员详细介绍,检查“红石榴家园”主阵地、红石榴广场、红石榴长廊等宣传阵地,详细了解各创建单位依托“红石榴家园”开展活动情况。考核组坚持把精品意识贯穿考核全过程,坚持高标准、严要求,对扬州“红石榴家园”创建活动积极性高、主动性强、参与广泛等特点给予了充分肯定。

郭志清指出,要将民族工作有机融入社区日常工作中,通过社区各具特色的活动,在潜移默化中强化民族团结进步宣传,铸牢中华民族共同体意识;要让更多的企业参与进来,从带动民族地区一个人到一个村,辐射周边,带动周边,促进各民族共同富裕,推动民族工作再上新台阶;要充分发挥“红石榴家园”作用,服务各族群众,覆盖各族群众,发挥双向服务,促进各族群众更好地交往交流交融。

扬州各县(市、区)和景区有关领导参加相关活动。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统