南通市民宗局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-25 08:23 浏览次数:

11月24日下午,南通市民宗局召开党组理论中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作,每名中心组成员结合工作实际开展交流发言。市民宗局党组理论中心组全体成员参加,市委党史学习教育第五指导组到会指导。

会议指出,全市民宗系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把全会提出的“十个坚持”同习近平总书记“七一”重要讲话提出的“九个必须”和视察江苏重要讲话指示精神结合起来,带头示范学,引导广泛学,切实以党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好新时代民宗工作的强大动力。

会议强调,要准确把握全会精神的深刻内涵,深刻理解全会的精神实质、核心要义和实践要求,坚持党对民族宗教工作的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要组织开展多层次、多形式的学习宣传,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,引导机关党员干部在学习贯彻全会精神上学在前、走在前、干在前。要全面贯彻省、市党代会决策部署,凝心聚力抓落实,撸起袖子加油干,以更加饱满的状态、更加扎实的举措、更加过硬的作风,奋力冲刺四季度,确保年度民宗重点工作任务圆满完成。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统