南通市民宗局传达贯彻全市机关作风建设大会精神
发布日期:2021-02-20 09:30 浏览次数:

2月19日下午,南通市民宗局召开专题会议传达学习全市机关作风建设大会精神,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市委相关决策部署,号召全局以“起步即冲刺、开局即决战”的奋斗姿态,迅速投入到新一年工作中,全力跑好新赛程第一棒,以过硬成果向建党100周年献礼。

会议由市民宗局局长助理顾庆东主持会议,市政协副主席、民宗局局长刘洪讲话并提出要求,机关全体干部职工参加会议。

会议指出,在刚刚过去的2020年,面对非常年景,全局上下认真贯彻新发展理念,在极不寻常的年份创造了可喜的成绩。机关全体党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,练就了打硬仗的真本领、挑重担的硬肩膀,汇聚起共克时艰、干事创业的强大正能量,推动民宗工作高质量发展。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是贯彻落实“十四五”规划和全面建设社会主义现代化的开局起步之年。作为新时代民宗工作人员,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的民族宗教政策方针,认真执行《宗教事务条例》《江苏省宗教事务条例》,严格依法管理。要强化“拼”的意识、激发“拼”的劲头、拿出“拼”的举措,积极维护民族团结、宗教和顺的良好局面,为南通勇当全省“两争一前列”排头兵、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统