南京市民宗系统召开推动高质量发展工作暨作风建设大会
发布日期:2021-02-23 09:32 浏览次数:

2月20日下午,南京市民宗系统召开深化对标找差创新实干推动高质量发展工作暨作风建设大会。局机关全体人员、事业单位负责人参加会议。市纪委派驻市委统战部纪检组副组长刘显银,作风建设监督员刘奕含、闵学勤到会指导。

会上,副局长王键传达了全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神。局党组书记、局长苏宇红强调,市民宗局系统要深入贯彻落实深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的首位担当,全面推动新时代民族宗教工作创新发展,为建设“强富美高”新南京作出积极贡献。

苏宇红指出,全市民宗系统面对新形势、新任务、新要求,要继续鼓足干劲、迎难而上、踏实工作,全力以赴推动各项工作取得新的更大的进步。要深刻认识新发展阶段民族宗教工作肩负的使命任务,科学把握对标找差再出发的历史方位。要进一步提升政治能力,始终坚持党对民族宗教工作的集中统一领导,始终坚持走中国特色解决民族问题、管理宗教事务的正确道路,始终坚持夯实民族宗教工作的基层基础,始终坚持守正创新抓好今年各项重点工作,在新的更高起点上推动民宗领域对标找差引向深入。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党主体责任,不断提升民宗工作干部的政治能力、学习研究能力、守正创新能力、风险防范能力和抓落实的能力,为对标找差再出发提供坚强保证。

编辑:(徐冰)
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统