南通市民宗局学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
发布日期:2021-02-23 10:15 浏览次数:

为全面准确学习领会党的统战理论方针政策,2月23日,南通市民宗局组织党组中心组学习,集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》,迅速掀起学习贯彻《条例》的热潮。

会议指出,要深刻领会以习近平同志为核心的党中央关于统一战线的新思想新要求,把学习贯彻《条例》与习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神贯穿起来。要把学习贯彻《条例》作为当前一项重大的政治任务,结合学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神、省委市委全会精神等,将贯彻落实《条例》不断引向深入。

会议强调,要充分发挥大统战格局作用,健全完善各项协调机制,要种好“三田”。种好“责任田”,把学习作为业务之本,把贯彻作为分内之事。种好“自留田”,结合民宗工作实际,找准立足点,把《条例》规定的内容量化、细化、具体化。种好“试验田”,把《条例》贯彻和实践创新结合起来,加快品质提升。努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的民宗工作队伍,以重点难点问题的解决不断推动新时代民宗工作再上新台阶。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统