民族一处党支部扎实开展民主评议党员工作
发布日期:2021-02-05 15:17 浏览次数:

2月5日上午,民族一处党支部召开支部组织生活会,严肃开展了批评与自我批评,认真组织了民主评议党员工作,委党组成员、副主任邓飞及支部全体党员参加了会议和评议。

为高质量召开这次组织生活会并做好民主评议党员工作,1月29日,民族一处党支部召开了专题理论学习会,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神等,观看了江苏先锋网视频——《战“疫”先锋》,为此次会议作了充分准备。

会上,支部书记鲍蜀生同志向党员大会述职,通报了支部查摆问题情况,并组织开展了2020年度民主评议党员工作。邓飞同志带头作个人对照检查,其他同志逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。大家以较真精神、严实要求,对照党员标准、职责使命和身边典型,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了见人见事见思想。大家在激烈的思想交锋中相互帮助、共同勉励,达到了凝聚共识、增进团结的效果。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统