朱亚文走访慰问高邮市菱塘回族乡
发布日期:2021-02-07 16:30 浏览次数:

2月5日,省民宗委副主任朱亚文走访慰问高邮市菱塘回族乡并看望当地少数民族困难群众。

朱亚文实地考察了民族文化宫和红石榴家园,深入了解菱塘回族乡经济社会发展情况和民族宗教工作情况;走访慰问了少数民族困难家庭,与他们亲切交流并详细询问生产生活状况和实际困难;向高邮市菱塘回族乡和少数民族困难群众送去了新春祝福和慰问金。

朱亚文指出,要深入贯彻落实中央和省委决策部署,毫不松懈、一着不让地抓好疫情防控和宗教活动场所安全整改各项工作,加强领导、落实责任、强化举措,让群众过上安心年、放心年。珍惜各项荣誉,在“十三五”取得良好成绩的基础上再接再厉、再创佳绩,做强做大优势特色产业,大力推进民族乡村振兴工作。贯彻落实好党的民族政策,铸牢中华民族共同体意识,凝聚起各民族群众团结奋斗的智慧力量。

扬州市民宗局局长朱建明、省民宗委综合督查处、宗教二处有关人员陪同调研慰问。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统