我委一级巡视员何昌林一行赴苏州、无锡专项督查
发布日期:2021-02-08 15:29 浏览次数:

根据统一安排,近日,我委一级巡视员何昌林率相关处室同志,以“四不两直”的方式赴苏州、无锡部分宗教活动场所,开展常态化疫情防控和安全专项整治工作督查。

在苏州市,督查组重点检查了苏州高新区浒墅关经济开发区观山寺、吴中区临湖镇吴中东岳庙、相城区阳澄湖镇湘城天主堂、吴江区七都基督教堂等宗教活动场所。在无锡市,重点检查了滨湖区基督教活动点、惠山区前洲街道雨宝禅院、惠山区堰桥街道宝善庵等宗教活动场所。以上宗教活动场所均属于依法登记的固定处所,大多位于城乡结合部。

何昌林实地查看了宗教活动场所疫情防控措施落实情况,与各宗教活动场所负责人进行了深入交流,详细了解全省民宗系统疫情防控和安全专项整治工作“三年大灶”部署视频会议精神贯彻落实情况。

从检查暗访情况来看,全省民宗系统疫情防控和安全专项整治工作“三年大灶”部署视频会议精神及有关文件要求总体上在基层得到了贯彻落实。各宗教活动场所普遍做到建章立制、分工明确、设备到位、责任到人,广大宗教界人士能够树立大局观念,克服自身困难,全力配合各级党委、政府做好常态化疫情防控和安全专项整治工作。

省纪委省监委驻省委统战部纪监组副组长葛跃进同行督查。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统