省道协建立健全月度集中学习制度
发布日期:2021-02-09 14:35 浏览次数:

2月5日下午,省道协召开驻会人员月度集中学习会,专题学习王作安在中国道教协会第十次全国代表会议开幕式上的讲话精神。

今年来,为创建学习型团体,不断提高团体驻会人员的理论水平和业务素养,省道协建立健全月度集中学习制度,按照自主选学与集中培训相结合的原则,每月安排专题学习,指定专人具体负责,全体驻会人员参学。重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党的路线方针政策,宗教政策法规,党中央、国务院和省委、省政府重要会议和文件精神等开展学习。同时,兼顾学习道教相关理论知识,交流研讨我省道教领域重点工作。

省道协通过组织引导全体驻会人员积极参与学习,不断完善学习组织制度、学习管理制度、个人自学制度、集体学习制度,探索建立学习型宗教团体的长效机制,使之成为推动宗教团体加强自身建设的重要抓手。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统