镇江市伊协参加“在党的阳光沐浴下——高邮菱塘回族乡奔小康”摄影采风活动
发布日期:2021-04-03 09:07 浏览次数:

3月28日,江苏省伊斯兰教协会在高邮市菱塘回族乡成功举办“在党的阳光沐浴下——高邮菱塘回族乡奔小康”摄影采风活动。镇江市伊协派出完利平、杨德喜、薛龙和和来自全省35名摄影爱好者齐聚菱塘回族乡,分赴古清真寺、高邮湖、曙光电缆公司、回民小区、民族广场和民族文化宫等地,用手中的镜头记录了在党的领导下,回汉各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,携手共建美丽乡村的精彩画面,抒发了他们的爱国、爱乡和热爱生活的情怀。采风过程中,大家还就“从大美菱塘看江苏发展”等话题进行了交流。

省伊协将组织摄影专家对本次采风作品进行评比,“七一”前在南通举行优秀作品颁奖活动和“优秀摄影作品展”,向中国共产党建党百年华诞献礼。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统