泰州市“民族团结进步模范”事迹首场报告会在海陵区举行
发布日期:2021-05-07 17:20 浏览次数:

为充分发挥典型引领作用,继续巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好局面,由泰州市民宗局主办、海陵区民宗局承办的全市民族团结进步模范集体和模范个人先进事迹2021年首场报告会,5月6日下午在泰州市海陵区万达广场成功举办。

泰州市民宗局副局长叶少华出席报告会并讲话。他指出,报告团的几位同志都是我们身边的平凡人,他们在平凡的岗位上用心演绎民族团结大爱、彰显民族团结正能量,凭借不凡的工作业绩分别受到国务院和省人民政府表彰。全市上下要大力宣传典型先进事迹,在全社会掀起学习、争当民族团结进步模范的新热潮。

在报告会现场,蒋凯、许灯梅等8位报告人饱含深情地讲述了他们在促进民族团结进步事业中的先进事迹和真切感受,从不同地区、不同行业、不同民族、不同战线,生动展示了泰州市民族团结进步事业的全景画面。

现场的干部群众从报告中深切感受到了他们始终忠诚于党、热爱祖国、奉献社会的坚定信念,感受到了他们重在平时、重在交心的工作方法,激发了大家浓浓的民族团结情怀,更加坚定了把民族团结进步事业不断推向前进的信心和决心。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统