宿迁市民宗局组织全体党员专题学习《中国共产党党徽党旗条例》
发布日期:2021-07-22 09:36 浏览次数:

为深入开展党史学习教育,进一步锤炼党员干部政治品质,筑牢信仰之基,7月20日,宿迁市民宗局党组书记、局长周建平带领全体党员认真学习了《中国共产党党徽党旗条例》,对党徽党旗的制作、使用、管理和规格尺寸、使用范围和情形、监督问责等24条内容进行了详细学习。

周建平要求,要正确认识党徽党旗的深刻内涵和相关要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案;要把学习《中国共产党党徽党旗条例》纳入党史学习教育、党员教育培训、入党积极分子培训等重要内容,充分发挥党徽党旗的政治引领作用,不忘初心、牢记使命;要从学习中汲取奋进力量,积极履职尽责,大力推进民族团结进步创建、宗教事务依法管理、宗教活动场所安全生产和常态化疫情防控等重点工作,维护好民族宗教领域和谐稳定的良好局面,为宿迁经济社会高质量发展作出新的贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统