南通市各民族同胞热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布日期:2021-07-07 13:40 浏览次数:

庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。习近平总书记在大会上发表重要讲话,引发全市各民族同胞广泛热议。

张学城(蒙古族)南通大学文学院副院长:“心中有信仰,脚下有力量。”我们要始终牢记党的理想信念,不断升华个人的人生追求,坚定不移地走符合时代发展要求的“中国特色”之路,为实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

保朴(蒙古族)南通市民宗局原副局长:习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏,是指引我们更好担负历史使命、推动新时代民族工作高质量发展的行动指南。我们要以铸牢中华民族共同体意识为主线,凝聚起南通各民族共谋发展、共建美好家园、共创美好未来的磅礴力量。

张薇丽(满族)南通市工商联原副秘书长:今后,我要以习近平总书记重要讲话精神为指引,始终坚持贯彻党的统一战线方针政策,坚守民族工作岗位,尽心尽责,继续为民族团结进步事业鞠躬尽瘁,为中华民族伟大复兴贡献力量。

李莽(白族)南通市委统战部一处处长:党恩百年永不忘,民族团结一家亲。作为一名与改革开放同龄的少数民族党员,我将以习近平总书记重要讲话精神为引领,团结引导广大少数民族群众紧跟党的步伐、融入发展大局、凝聚团结力量,切实把中华民族共同体意识贯穿于追求梦想、实现价值、开创未来的全过程,奋力开创南通民族团结进步事业新局面。

朱晖斌(蒙古族)南通日报社新闻研究室副主任:作为少数民族党员,我认真学习了习近平总书记重要讲话,感到满满的自豪和沉沉的责任,习近平总书记的话说出了我们少数民族同胞的共同心愿。我们每一名共产党员都要在自己的岗位上,不忘初心,不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

 蒋荟萃(满族)南通市宝旭纺织有限公司经理:听了习近平总书记的重要讲话倍感振奋,作为少数民族女性企业家,我们长在红旗下,生在春风里,不经乱战,不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所致皆华夏,五星闪耀皆信仰,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!祝福中国共产党百年华诞!

朱义彬(回族)南通新东方电源公司总经理:7月1日我认真收听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,感到非常振奋和自豪,更加坚定了自己永远跟党走的决心和信心,始终不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力在自身的岗位以优异的成绩贡献力量。

张潇雨(蒙古族)南通市图书馆馆员:学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习百年党史,从中感受中华民族历久弥新的底蕴力量,感受中华民族不屈不挠、顽强拼搏的精神源泉。百年党史初心如磐,红色血脉不断、红色基因不改,站在新的历史节点,我们要立足本职岗位,为中华民族伟大复兴贡献我们的全部力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统