郭志清走访慰问民族村困难群众并检查宗教活动场所安全工作
发布日期:2022-01-21 10:34 浏览次数:

根据省民宗委统一安排,1月19日至20日,省民宗委二级巡视员郭志清带领综合督查处相关同志赴盐城响水县看望慰问民族村困难群众,带去节日问候和祝福,并检查宗教活动场所安全稳定和疫情防控等情况。

郭志清分别走访了杨乾、杨玉香、马如兰等10户困难群众,每到一户,都详细询问他们的身体状况、家庭基本情况、收入来源和困难情况,向他们致以新春的慰问和祝福,并送去慰问金。在走访慰问过程中,郭志清与村委干部深入交流,了解杨回村党建工作开展和乡村振兴产业发展情况,鼓励杨回村继续坚持发展特色项目,持续带动村民增收。

期间,郭志清一行还实地检查盐城基督教堂、盐城清真寺、护国永宁禅寺等宗教活动场所疫情防控、消防安全、既有建筑安全整改等工作情况,认真查阅了相关档案材料。他强调,今年是高标准推进“三年大灶”的关键一年,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦重点领域持续深化专项整治,在隐患排查整治上狠下功夫。要加强应急值守,切实维护社会大局稳定,确保人民群众平安欢乐祥和过节。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统