邓飞赴扬州、淮安开展节前慰问工作
发布日期:2022-01-21 13:39 浏览次数:


1月19日至20日,省民宗委副主任邓飞赴扬州、淮安两地,看望慰问新疆班师生和少数民族困难群众,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

在扬州邗江中学、淮安淮州中学,邓飞对新疆班学生进行了慰问并深入学生宿舍、食堂,了解新疆班学生日常生活情况,嘱托校领导做好节日期间留校学生的生活保障工作。期间,邓飞听取了新疆班工作情况汇报和师生代表发言,对新疆班师生为民族团结进步、促进民族交往交流交融做出的贡献表示肯定。邓飞强调,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,继续做好新疆班学生的培养工作,用心呵护他们的成长,不断强化“五个认同”。

在淮安市盱眙县管仲镇刘岗村,邓飞走进少数民族困难群众的家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,向他们送上慰问金,鼓励他们克服困难,坚定信心,把日子过得更加红火。

扬州、淮安市民宗局主要负责同志陪同慰问。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统