缪文军副主任赴镇江走访慰问
发布日期:2022-01-21 15:23 浏览次数:

1月20日,缪文军副主任赴镇江走访慰问丹阳第六中学新疆班师生和少数民族贫困户,检查宗教活动场所安全及疫情防控相关工作。

在丹阳第六中学,缪文军看望了在这里工作学习的新疆班师生,并向他们送上新年的问候和慰问。在座谈会上,缪文军希望学校继续关心新疆班学生学习生活,勉励学生珍惜在校读书的大好时光,充分利用江苏的优质教育资源,认真学习,全面发展,报效祖国、回报社会。在丹阳凤美社区,缪文军看望了10户少数民族困难群众,详细了解困难群众的家庭、身体和生活情况,给他们送去慰问金,鼓励他们坚定信心,乐观面对生活,努力克服眼前困难。

在丹阳福音堂和季子庙,缪文军仔细听取了宗教活动场所负责人关于场所情况的介绍,现场查看消防设施运行和安全通道设置情况,检查疫情防控物资储备、扫码登记、测温等防疫措施落实情况,并传达了省民宗委党组关于加强做好春节期间场所安全和疫情防控工作的最新要求。要求场所统筹抓好节日期间安全和疫情防控工作,切实筑牢场所安全防线,切实织密疫情防控网。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统