省民宗委召开党组理论学习中心组学习扩大会
发布日期:2022-02-14 08:54 浏览次数:

        2月10日,省民宗委召开党组理论学习中心组学习扩大会。深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神、十九届中央纪委六次全会和省纪委十四届二次全会精神等。省委统战部副部长,省民宗委党组书记、主任马连美主持学习会,中心组成员和各部门负责人参加学习。

       马连美在学习会上强调,要始终加强政治建设。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决捍卫“两个确立”、自觉践行“两个维护”。要胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,按照省委省政府的部署要求,自觉对标对表,确保中央、省委省政府的各项决策部署得到完整准确全面地实现。要持续深化理论武装。自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,将学习贯彻党的十九届六中全会、中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神同学习贯彻省第十四次党代会、省委民族工作会议精神结合起来,着力夯实推动民宗工作高质量发展的思想根基。要持之以恒正风肃纪。全面贯彻新时代党的建设总要求和习近平总书记作出的重要论断、提出的重要要求,坚持以党的政治建设为统领,严格落实委党组主体责任、机关纪委监督责任、机关各党支部书记第一责任人责任,把严的标准、严的措施贯穿管党治党全过程和各方面,切实在持之以恒正风肃纪中不断巩固和发展风清气正的政治生态,为全面推进新年度各项重点任务提供坚强政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统