省民宗委召开党组理论学习中心组学习会议
发布日期:2022-03-17 16:13 浏览次数:

3月17日上午,省民宗委党组理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,结合全省民族宗教工作实际,研究贯彻落实举措。省委统战部副部长,省民宗委党组书记、主任马连美主持会议。

马连美指出,习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,统筹“两个大局”、统揽“四个伟大”,提出“五个必由之路”“五个战略性有利条件”的重大判断,具有很强的政治性、思想性和指导性。民宗系统要找准职责定位,认真履职尽责,推动习近平总书记重要讲话和全国两会精神落地落实。

马连美强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,要立足民族宗教系统实际,对照年度工作部署安排,扎实推进各项重点工作。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持我国宗教中国化方向,切实提升全省民族宗教事务治理现代化水平,扎实推进新时代全省民族宗教工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

委领导、各处室主要负责同志参加会议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统